Cara Mudah Membuat Aplikasi Android GRATIS

Cara Mudah Membuat Aplikasi Android GRATIS

Tanggal Post 16 Aug 2016 | Oleh admin | 999 kali dibaca

Dalam artikel kali ini, admin akan coba membahas mengenai cara membuat aplikasi android dengan mudah bahkan GRATIS.

Ini benar-benar mudah, walau sebetulnya tidak sepenuhnya gratis juga sih…,lho katanya gratis tadi ?

Yaa minimal kita harus ada koneksi internet yang stabil…,kan di Indonesia belum ada koneksi internet yang gratis ? hehe … walaupun nongkrong di café dengan wifi gratis…tetep aja harus jajan kan ? ujung-ujungnya gak gratis juga deh …

Okay, lanjut to the point yaa …., berikut langkah-langkah membuat aplikasi android dengan mudah :

Langkah 1,
Kita mampir ke www. AppsGeyser . com

Langkah ke-2
Langkah selanjutnya kita login, tombol login-nya  ada di atas sebelah kanan.  Nah disini ada 2 pilihan, yang pertama kita bisa login dengan akun facebook atau bisa juga daftar user baru (Register New user),saran saya login dengan akun facebook saja biar gampang.

Langkah ke-3
Setelah login, akan muncul tiga pilihan, pilihan pertama adalah untuk Web Viewer (syaratnya harus sudah punya web) disini kita tinggal memasukkan web url kita saja.  Pilihan kedua adalah apabila kita mempunyai kode HTML dari aplikasi kita, tinggal kita copy paste saja di tempat yang disediakan.  Sedangkan pilihan ketiga, ini cukup recommended buat “YouTubers” kita bisa memasukan link/url channel you tube kita.


Langkah ke-4
Selanjutnya, kita tinggal ,mengisi form tentang aplikasi kita.setelah selesai mengisinya, tinggal klik create app.

Langkah ke-5
Langkah terakhir adalah men-download aplikasi kita sendiri.

Selanjutnya tinggal kita pasang di smartphone kita , dan bisa juga kita bagikan ke teman-teman kita…,bagaimana, mudah kan ?

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat …. J

 

Kontak kami :

Jasa Pembuatan Aplikasi Android :

Pin BB: 5F35C926
Line: @mobilemarketing
(Call) 0265-7521054
(Call) 0813 9456 5865
(SMS) 0896 0612 2499